Самоизоляция, это кооперация

Самоизоляция,это кооперация,разделяет смерть,деградирует дед и каждый будет как смерд,по отдельности на эшафот,по всему миру разброд!
Самоизоляция,это кооперация,свой чипируют народ,робототизация, дебилизация,миру скоро конец,вакцинация прописка в ад,всех к лукавому во дворец!
Самоизоляция,это кооперация,сплошная профанация,во всем мире все орут,что от вируса умрут,но это полный бред,очень мощная для всех дезориентация!
Самоизоляция,это кооперация,вы не верьте этим СМИ,почитайте и замрите,сразу режьте правду матку,для порядка вам скажу,это бесам не по нраву!
Самоизоляция,это кооперация,вы сметайте эти власти,что дают обеты с пасти,бесы вечно будут "правы",надо бить их,лишь Божьей правдой!
3.03.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии