Останови меня

Уйду как прежде,чтобы не вернуться,
Останови меня, и лёд растает,
Быть может убегу я речкой быстрой,
Быть может улечу,-ведь я летаю.

А может, я останусь, буду зыбкой,
И хрупкой буду,словно луч рассвета,
Останови меня,ведь ты не знаешь,
Где буду я и буду ли я где-то.


Рецензии