Моё слово

"Чокнутая"- называют всюду.
От усталости в глазах печаль,
Но с судьбой я спорила и буду,
Отступая в шерстяную даль.

Я расталкиваю толпы идиотов,
Кто-то так в толпе меня толкнёт.
Но не полагаясь на кого-то,
Тех спасаю, кто меня спасёт.

И неважно, преклоню колени
Или же сама махну перстом...
Каждый, кто дурак, в глубинах гений,-
Гений быть обязан дураком.


Рецензии