Дождь

Не ношу я зонтик при дожде.
Не люблю скрываться от природы.
Из небес вдруг присланной воде
Я свои же продлеваю годы.

Я смотрю с улыбкой в небеса.
Дождь пусть любой-летний иль осенний.
Слушаю я капель голоса,
Музыку как будто создал гений.

При дожде всегда я вдохновлюсь
Миром так чудесно обновлённым.
Верю что-то светлого дождусь,
И мечтать я буду упоённо.

Хочется с дождём поговорить
О чистоте, радости небесной.
Облака плывущие любить,
Вслед им напевая сладко песни.

Пусть дожди вдруг хлещут по щекам.
Небесное как благо не принять?
Душе своей всё я передам,
Свою чтоб вечность лучше понимать.


Рецензии