Коронавирус в мире - всем! Но вирус Я - мощнее!

Коронавирус в мире - всем!
Но вирус: "Я" - мощнее!
Плевать хотела Я на всех,
Коль что-то захотела!

"Животик подогреть" в югах,
Ходить везде без маски!
Пусть вас пугают! Мощный страх!!!
Для Я - всё в безопаске!

Позаражаю всех вокруг!
Плевать - на окруженье!
Но врач сказал, что Я - умру!
Родные пусть жалеют!

Со мною вымрет пусть весь мир!
Планета вся - спустеет!
Своё большое Я - ценил!
Оно - мне всех милее!
 


Рецензии