Доктор Быков

Добрый доктор, доктор Быков,
Загляни в мое окно!
Каждый день, по окнам глядя,
Жизнь проходит как кино!

Приветствует психушка!
Гнездо свила кукушка!

Наши лица как картинки,
Наши мысли как стекло,
Глаз твоих стальные льдинки,
Жалеть больных запрещено!

Приветствует психушка!
Гнездо свила кукушка!

Боль, укус, мораль припадка,
Пластик ножниц, пластилин!
Terraпия - Быков папа!
Брат, палач и властелин!
Мне возможно станет легче,
Хотя лучше только здесь!
Ты и я, окно, палата,
Моя глупость - твоя месть!

Приветствует психушка!
Гнездо свила кукушка!


Рецензии