15. 02. 2020 Не сможешь Господу служить

Со злобой, ненавистью в сердце,
Не сможешь Господу служить.
Я расскажу тебе о дверце,
Которую пора закрыть.

Не можешь в реку войти дважды,
Не можешь сразу двум служить.
И ты, дай Бог поймёшь однажды.
Что ради Бога надо жить.

Не злиться, не превозноситься,
Не льстить,  не лгать, просить талант.
Который может возродиться,
И возрасти, даже в стократ.

И надо подойти к той дверце,
В которую стучится ад.
Закрыть ее, очистить сердце,
И ждать от Господа наград!


Рецензии