В эмиграции...

Вспоминая минтай - не реви!
Замени его на форель!
Иль купи сегодня треску,
Позволь себе этот фортЕль.

Воспоминания спрячь в рукав,
И слезу им смахни быстрей,
Вспоминает и тебя минтай,
Но форель, правда, всё ж вкусней!


Рецензии