Пока я здесь, я трепетно молю

Пока я здесь, я трепетно молю
за счастье тех, что даже не видала.
Когда я часто по ночам не сплю
- всё время кажется, молю я мало.

Прошу, Господь, убереги друзей
от злых напастей, от тревог и лиха.
Пошли мне, Боже, тысяч сто идей,
как разобрать беды неразбериху...

Пока я здесь, людей боготворю.
Пусть даже рвут моих желаний крылья.
Я днём, ночами тихо говорю
- лишь бы вы были, здоровы были.


Рецензии