Давно меня мучает дума пустая

                Давно меня мучает дума пустая.

     Давно меня мучает дума пустая,
     Засела пиявкой, как жижа густая,
     Сидит, словно барыня старая в креслах,
     Всё гложет, сосёт, раздаваяся в чреслах.

     Откуда взялась эта брюзглая дама,
      вместилище срама

    


Рецензии