Целуй

Кучевыми облаками, прохладой утренней росы,
Меня целуй, целуй цветами с дурманным запахом весны.
Целуй лопатки и предплечья, целуй лицо и кисти рук,
Целуй внезапно, жадно, нежно, чтобы искрилось все вокруг!

Касайся сильными руками моих волос и хрупких плеч,
Целуй во чтобы то ни стало! Пусть губы будут перцем жечь,
Пусть будут волны во всем теле, звенит в ушах и голове,
Целуй меня так запредельно, целуй меня, целуй во мне!

Песком горячим, тёплой ночью, коснись меня волной морской,
Целуй запретно, дико, страстно,
Целуй всегда, любой ценой!
Целуй сквозь годы, расстояния, всегда и вопреки всему,
Целуй, целуй! Я с поцелуем
Твоим - сквозь беды все пройду!

Я перейду сквозь дебри леса, пожар, туманы и тайгу,
Переживу проклятья, бесов, холеру,вирус и чуму!
Целуй же! Вот я, пред тобой, стою в объятиях наготы,
И рассыпаюсь на кусочки, если не меня целуешь ты.


Рецензии