Запечатление

Ночь приближается постепенно.
Темно становится совершенно.
Погружаюсь в плотную тьму.
И не одиноко мне одному.
Я в темноте мысли летают.
Только ухватишь уже тают.
Фон в голове экстатический.
Шелест нейронов электрический.
Изредка соседские звуки различные.
Ловлю ощущения свои внеличностные.
Их желаю запечатлеть непосредственно.
Волны проходят сквозь меня медленно.


Рецензии