15. 02. 2020 Спасибо всем кто так старался

Спасибо всем кто так старался,
Сегодня людям послужить.
И Дух Святой с толпой смешался.
И многим захотелось жить.

Вы в этот праздник всё вложили,
За это всех благодарю.
День, гости с радостью прожили,
Друг другу, говоря - люблю.

Мы в одном теле, мы - Христовы.
И каждый выполняет роль.
В молитве упадут оковы,
Исчезнет в нашем теле боль.


Рецензии