краса

Краса живёт -
Душой нетленной,
В объятьях,
Солнечной вселенной.

Коса, что
девушка плела,
Красе -
Навеки отдана.

Лучами солнечных
Мгновений,
Она струится,
Незабвенно.

И даже,
Косу расплетая,
Варвара -
Красотой блистает.


Рецензии