О, люди всей земли!

О, ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ,
С КОРОНАВИРУСОМ СМОГИ,
ТЫ СПРАВИТЬСЯ ЗЕМЛЯНИН - БРАТ,
И КАЖДЫЙ БУДЕТ ТОЛЬКО РАД.

КОРОНАВИРУС КОЛЬ УЙДЁТ,
И ЭКОНОМИКА ВПЕРЁД,
ОПЯТЬ ПОЙДЁТ ПО ВОЛЕ СУДЕБ,
С КОРОНАВИРУСОМ МЫ БУДЕМ.

СРАЖАТЬСЯ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО,
И ЭПИДЕМИЙ ПРОШЛЫХ НЕ ЗАБЫТО,
КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТОГДА,
СРАЖАЛОСЬ В ПРОШЛОМ НА УРА!!!

И МНОГО ЖЕРТВ, О, ЛЮДИ ПАЛО,
ОТ ЭПИДЕМИЙ РАЗНЫХ В РАЗ,
ПРАВИТЕЛЬСТВО И ПРЕЗИДЕНТ,
ВЕДЬ ИЗДАЮТ ТАКОЙ УКАЗ.

КАК НАМ С ЗАРАЗОЙ ПОБОРОТЬСЯ,
СИЮ ЧУМУ КАК НАМ ЛЕЧИТЬ,
ЛЮДИ, ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА,
БОРЬБУ ЧТОБ НАМ ВСЕМ ОБЛЕГЧИТЬ!

О, ЛЮДИ, ВСЕЙ ЗЕМЛИ,
ВЕДЬ МЫ ОДНА ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА,
КОРОНАВИРУС В РАЗНЫХ СТРАНАХ,
ОН ХОДИТ ПО ПЛАНЕТЕ СМЕЛО!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБЪЕДИНИМСЯ,
НАМ ЧТОБ ЗАРАЗУ ПОБОРОТЬ,
КОРОНАВИРУС ЧТОБЫ СЛИЛСЯ,
ЗЕМЛЯНИН, ДЕЙСТВУЙ НАПЕРЁД!!!!!


Рецензии