Сколько забыто

Прошлое тает в таинственной мгле,
Медленно исчезает,
Что-то уже и не вспомнится мне -
Память скрывает.

Сколько забыто прекрасных минут,
Сколько людей забыто?
И не вернуть их уже, не вернуть -
Дверца закрыта.

Вспомнить хотелось бы каждый денёк
Детства, что вдаль уплыло.
В каждый его заглянуть уголок -
Это ведь было.

Хочется вспомнить влюбленность свою,
Голову что кружила…
Впрочем, зачем вспоминать? Пропущу…
Было? Да было!

Много решалось в жизни проблем,
Сколько из них забыла?
Зря разводить не буду дилемм -
Разное было.

Прошлое тает в таинственной мгле,
Медленно исчезает…
Что-то уже и не вспомнится мне -
Память скрывает.

30.03.2020


 Художник: Кристин Комин
 


Рецензии