Коллапс

Заметила с недавних пор
Закрыв глаза я вижу свет.
Что за причина, я не знаю
И не могу найти ответ.

Наоборот , открыв глаза
Передо мною темнота.
Коллапс сейчас  на белом свете
Безверие,  цинизм и пустота.

Ещё мы  высмеяли  зря
Страну, любовь, вождей, себя
Всё юморят, и вот итог
Насколько страшен смех сквозь слезы,
Никто представить и не мог.
***


Рецензии