Другая реальность

Влюблённые…
У них своя реальность,
Они не замечают ни жары,
Ни холода, и их исповедальность
Не допускает шутки и игры.

Они без маски, имиджа и кожи,
Здесь полуоткровенность не пройдёт.
А я для них – невидимый прохожий,
Как вирус и за тучей самолёт…

Куда их заведёт отважно юность?
Реальность их изменится не раз.
Но я другой галактики коснулась,
Не выходя из сквера ни на час…


 


Рецензии
Хорошо подглядели, Катенька!

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   02.06.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.