Те, кто Видит, НЕ ждите!

Те, кто Видит –
Здесь не ждите признаний – оваций.

Это – иллюзион.
Здесь нет пророков – их убивают –
Чтобы посредственность
В ошейниках смерти
Шагала наматывать «время»
На выи голов.

Ходить по воде?
Лететь?
Зачем?
Всё все умели.
А как управлять?
А – нужно свести всех в амфитеатр балагана,
А свет – засунуть в электролампу,
И исступленно орать:
«Бог был распят!
Он один уникальный мог всё!
Вы же черви сакральные –
И вот оно вам – ваше дерьмо,
В гумусах почв погрязайте
Вы, порождения глины и грязи!
Сосуды греховности!
И так далее, и т.д., …»

Кто верит?
Да все Вы.

Те, кто Видит –
Здесь не ждите признаний – оваций:

Это иллюзион.

Перед Вами – всё в наркОте стекло,
Сквозь которое
Не видно почти ничего:
Какие-то тени по ту сторону …
А рядом на раме оконной –
Инструкция по эксплуатации
Вас:
И «бытиём» она названа,
И остальными аналогами,
Законами и подзаконными актами,
И тыщами их толкований.

Те, кто Видит –
Здесь не ждите признаний – оваций:

Это иллюзион.

«Жизнь иллюзорна» сказал мне случайный –
Услышав, сказала: «Моя вот реальна».
С издёвкой: «Ах Ваша реальна, ну ладно!» –
Сбежал.

«Вы что?! петь об этом тссссс нельзя! Это сакрально!»
Ай-яй прям как «страшно» ... !

Ребята с девчатами, куда вы шагаете?

ИЛЛЮЗИ
ОНО

Если отменить от себя все наркОты –
Стекло в определённый – омоет ся:
И станет Видно вам всё –
Что – нету стекла – вы познАете.

А после того –
Не ждите признаний с овациями:

Это иллюзион.

Иллюзии кончатся ложные –
Когда не останется стёкол.

И свет ЛЮ БО ВИ воссияет –
Прямо вам в очи.

Вы станете «боги»?
Да НЕТУ НЕТУ! НЕТУ!!! «богов».

Есть
Вечность,
Любовь
И Простор нараспашку
Всего МiроЗДания,
Доступный к познанию –
КАЖДОМУ КАЖДОМУ! КАЖДОМУ!!!

ТАК
Я СКАЗАЛ
Я СКАЗАЛА

4 15 19 одно


………
идея вчера – детям
записано сего дни
………

21.3.7528
3.4.20


Рецензии