Четверостишия 40

Себя от стресса берегите,
Спокойны будьте всем назло,
И за здоровием следите,
Чтоб знать куда оно ушло.

***

Когда больной лежал пластом
И был совсем без сил,
Я не хотел есть даже то,
Что доктор запретил!

***

Своё же мы здоровье губим,
Когда гуляем по ночам.
Чем больше девушек мы любим,
Тем меньше нравимся врачам.

***

Народной медициной увлечение
Поможет вам ребёнка воспитать,
Ведь лучшее из всех траволечение, -
Крапивою по попе отхлестать.

***

Он восхищенье вызывал!
Он был красавцем и героем.
И, тем не менее, страдал
Обыкновенным геморроем.


Рецензии