Неужели так много зим

Неужели так много зим,
Возникая из снега и ветра,
Просквозили над садом моим?
И колючую изморозь ветка
Неужели так много раз
Мне на локоны осыпала?
Я заметила лишь сейчас –
Вся прическа серебряной стала.

06.08.05


Рецензии