На кануне Рождества

а на кануне Рождества-
ты тихо постучался в мои двери.
открыв ее и обомлев от изумления,
я тихо прошептала-здравствуй мой родной.

так значит не напрасно
я научилась верить в чудеса.
ведь на кануне Рождества-
сбываются и сказки.

и улыбаясь, глядя мне в глаза
протягивал ладони, говоря:
любимая моя скучал я без тебя,
забудь плохое-я к тебе вернулся.

  (С) м.с.н.


Рецензии