припомни...

Припомни сирени  кудрявые стены
 и благовест колоколов.
И солнечный слиток меж облачной пены,
И музыку чувственных  слов.
Как юность расправила шумные крылья,
взлетела  в зенитную даль.
Дороги в тревоге, и в мыле, и в пыли
нам не  умножали печаль.
 Припомни цветущей  сирени мгновенья.
И все о пяти лепестках.
Когда-то мы были с тобой откровенней…
Сегодня  скупее  строка .


Рецензии
О, боже, как же хочется вернуть то время...
Но Ваша строка скупее не стала...

Пётр Кретов Новый Кабинет   03.04.2020 23:05     Заявить о нарушении