А я камень лежачий

А я камень лежачий
Вода под меня не течёт
Я как все не ишачу
Не ведаю времени счёт
Что в лесу мне, что в поле
Без разницы, где пролежать
Но, уйти я не волен
Не мне, это дело решать

Я одно понимаю
Что местом своим дорожу
И от мая до мая
Годами, недвижим лежу
Просто рядом берёзы
С одной мы бок обок стоим
Я храню её в грозы
Вообще, нам не скучно двоим.

#камень  #лежачий  #вода  #течёт 
#ишачу  #ведаю  #времени  #счёт 
#лесу  #поле  #волен  #решать  #понимаю  #дорожу
#берёзы  #грозы  #храним


Рецензии