Родителям

Родители! детей своих радетели
В души их вложите семя доброты
Любви и состраданья не забудьте
Без них душа слепа,пуста

Червоточиной источит равнодушие
И радости ваш плод не принесет
Старость ваша обездоленою будет
Ведь что посеял,то пожнеш

Детей любите,да не залюбите
Любовь слепая не доводит до добра
Разумная любовь,она есть чудо
Святится оберегом пусть она!!!


Рецензии