Временно, временно

 Май ласково погладит волосы,
 Май скоро начнется.
 Май - думы мои развевай:
 Он ушел,но скоро вернется.
 
 Мой - нет.
 Я захотела- украла.
 Полночный ковбой
 Прячется под мое одеяло.

 Хорошо, если так дотянем до лета.
 Осенью заляжем в спячку.
 Зима объявится снегом,
 Засыплет его гордячку.

 Это еще не снег.
 Это еще не дождь.
 Это ветер приносит листья стихов
 В мою бессонную ночь.

 Обрывки снов забыты.
 Значения слов потеряны.
 Я не ведаю его замыслы,
 Но все это временно, временно.


Рецензии