Где-то ты обнимаешь другую

Где-то ты обнимаешь другую,
Ну и что,ведь ты сердцем со мною.
Выбрал кто-то судьбу нам такую
Мы не вместе,не вместе с тобою.

И никто и ничто не поможет.
Нам нельзя друг до друга коснуться.
Ничего нет на свете дороже,
Чем к любви хоть чуть-чуть прикоснуться.

Будет снова весна торопиться.
Будет осень стоять у порога.
Что ж настала пора пожениться.
И просить мне прощенье у Бога.

Будет все! И в смятение кружится
Эта милая милая пара.
Как же мог на другой ты жениться?
Жар на сердце сильнее пожара.

Ты сейчас обнимаешь другую,
Ну и что? Ведь ты сердцем со мною.
Только раз мы любовь неземную
Повстречали когда-то с тобою.

23.07.04.


Рецензии