Но что-то было в ней не так...

Но что-то было в ней не так...
В обворожительной улыбке-
Степей весенних красный мак?
В фигуре? Ни одной ошибки.

Голос бархат, зубы перлы,
Смех- журчание ручья.
Цвет волос- пшеница спелая.
Ворожея, чья ты? Чья?

Отвечала просто, будто
Мы давнишние друзья,
Без иронии и шуток-
Извини, я не твоя.

Не моя? Так вот изъян
В ней увидел я какой.
Зря придумал знать роман
Я с прелестницей чужой.


Рецензии