Бушевали ночные метели..

Бушевали ночные метели..
Заметая, все тропки Души..
И спешили большие снежинки..
Белый снег до земли донести..

А деревья в торжественно-белом..
Перед Ликом, ранней зари..
Убеленные снежным покровом..
Той святой, красоты-белизны..

Загорится от солнышка небо..
Заискрятся все тропки Души..
Застучит тревожно сердечко..
Свет любви до тебя донести!
09.01.2000 (2020)


Рецензии