Шел месяц март

               
Я встретила свою весну. Она меня узнала…
Сказала ласково: «Я по тебе скучала.»
И улыбнулась нежно синим цветом,
Смутив, несказанно при этом,
Мои уснувшие надежды.

А между тем, Земля рядилась в юные одежды.
Шел месяц март,
Я бы сказала, что не шел, а то любовь пошла на старт!
На сердце было ХОРОШО!!!
Был месяц март.   


Рецензии