О стихах

Не слышал я, чтоб молвил кто - то,
Что жить не может без стихов,
Мне всякий раз сказать охота-
Есть разновидности грехов.

Читать стихи, как вдаль глядеться
И среди туч ловить просвет,
Душа способна им согреться,
Даже один прочтя куплет.

Пусть ни куплетом, только строчкой,
Какой - то стих согреет грудь.
Знать под душевной оболочкой,
Живет лирическая суть.

Как украшения одежду
Стихи способны освежать,
Лелею я в душе надежду,
Стихи все будут обожать!
 


Рецензии