Люди, тени

Пустынная улица, души пустынные,
Тень человека длинная, длинная,
Странная, темная и искривленная
Враз вырастает, ночами пугает.
Тень человека с пустою душою,
На темной дороге еще темней кажется
Так впечатляет фигурой большою,
И редко кто выйти навстречу отважится


Рецензии