***

То снег пойдёт,
То вновь пойдут дожди,
Дорогу заметёт
И заморозит.
А я один
Среди погодной суеты,
Меня куда-то вечно
Ветер носит.
Я был цветком,листочком
И песком,
Меня по свету просто так
Носило.
Вся жизнь моя,как мусор,
День за днём,
Проносится мгновенно -
Мимо,мимо.
Всё кажется смогу
Прервать полёт...
Но это смерть,
А жизнь покоя не даёт.


Рецензии