мысли 5- 03 04 2020 - -

Большой брат заботится о вас!
людей обзванивают для проверки, соблюдают ли они режим карантина
*
То, что на индивидуальном уровне расценивается как невроз, для общества представляется как массовый психоз
Конечно, он может намеренно создаваться/усиливаться определенными социальными группами
Наиболее ярко выраженной формой массового сумасшествия является революция
*
Долг каждого гражданина сегодня - сидеть по домам и бояться
Не вирусов, а революции под вирусным прикрытием
Ибо в стране произошла анти-офшорная революция
Эта консервативная  революция предназначена для того, чтобы нейтрализовать предательство элит

Все просто, если обнулить - но некоторые люди оказываются обнуленнее, чем другие


Рецензии