у меня складно получится тебе описать

У меня складно получится тебе описать
Как я дарю тебе солнце.
Мы ляжем в кровать,
Я приоткрою оконце
И буду нежно тебя целовать.

 Ты поверишь мне и доверишься.
Да, словно дура.
Но зато на мгновение пригреешься
И на секунду представишь амура.
Все- как писала тебе литература.

Ты всем довольна, ты уверена, знаешь.
Ни на секунду не переживаешь,
А я просто живу.
Лишь на утро, я все стола заберу,
Что привёз с собой в маленькой сумочке.

И кем бы мы не были: Зайчиком, Булочкой,
Нам синоним один- это «было».
Там, где страсть согрешила, где разум кружило, ревность душила,
где сердце так билось, но не полюбило.

Все желание отбило, как только я стал понимать:
Что мы с тобой бухнули, затем поцелуи,
Но, я не лягу под пули,
если вдруг в тебя будут стрелять.

Вот такая Я , человечина.
А ты просто наивная женщина.
Не умеющая пить вино.
Но на это уже «все равно»

У меня складно получится тебе описать,
Что в запасе осталось всего минут пять.
Что мне нужно вот-вот от тебя уезжать И я вовсе не ****ь, мы созвонимся опять.

Обязательно, может быть,
как- нибудь
созвонимся.
Я поведаю вновь, про большую любовь
И про то, как мне сон про нас снился.

Ты мне нравишься, я сильно ценю,
Что ты искренне веришь в мою болтовню.
И на всех языках,
хоть «Je Tem» , хоть «Love you»
Для тебя пропою, с улыбкой от уха до уха:
«До свиданья, мимолетная шлюха»


Рецензии