Разговоры на кухне

"Что-то стало мало в нашей жизни оптимизму, -
Как-то дядя Боря говорит.
- Может быть оно от плюрализму?
Может от расстройства организма?
Или СПИД какой внутри у нас сидит?"

"Вот придумал тоже оправданье, -
отвечает тётя Клава невпопад, -
Нужно было всё смотреть заранье,
Прежде, чем идти на то восстанье,
Так теперь в народе говорят."

             10.11.89


Рецензии