повзрослел

Есть те за кого мы цепляемся
Есть те за кем мы тянемся
А есть в жизни милые сердцу
Что так нам нечасто встречаются

Одни нам волнуют голову
Кружат и в порыве мы падаем
Другие без всякого поводу
Готовы быть рядом
Но надо ли

Как змей в синем небе играется
Тщеславие наше тешится
В душе нам приятно раниться
И мы не боимся резаться

Но есть всему время верное
Усладой легко насытиться
И вот порезвившись с ветром мы
К земле вдруг хотим приблизиться

И вот сквозь года бегущие
И дней пелены летящие
Смотрю я на ту воздушную
А вижу ненастоящую


Рецензии