люблю

Меня переполняет чувство радости,
Когда сижу у печки на полу,
Я забываю жизненные гадости,
Лишь потому, что рядом быть могу.

На белой тёплой шкурке от овечки
Сижу, обняв твоё колено, и молчу.
Я говорить не смею, я робею,
Я обнимать и целовать тебя хочу.

Губами по колену... нет предела
Моим эмоциям и нежности моей,
Не хочется разврата, беспредела,
Хочется радости и нежности речей.

Хочу твоё дыхание и голос,
Твой тембр - ворожея для меня,
Под кожу проникает, словно полоз..
По венам нежно, горячо скользя..

Ты даришь ощущение покоя,
С тобой мне хорошо, словно во сне,
Моё стеснение моё молчанье скроет,
Мои эмоции со мной наедине..


Рецензии