Время

А время сегодня как будто на взводе..
На месте стоит и несётся с отдачей.
Я стала любить,когда люди уходят.
Не жду,не зову..Может надо иначе!?

Я стала свободной от всей канители.
Не верю в любовь,эти охи и ахи.
Я больше смеюсь.Никому я не верю.
Смогла побороть свои детские страхи.

Любуюсь такой необычной весною.
Цветёт все вокруг..,ясный взгляд озаряя..
Скучаю..,Люблю..,ненавижу порою.
Такая как есть,даже взгляда не пряча.


Рецензии