За всех обиженных заступница

КОГДА ДОМОЙ,В РОССИЮ КРЫМ ВЕРНУЛСЯ,
СЛИВАЛИСЬ В ТАКТ НАШИ СЕРДЦА...
НЕ ДОЛГО ИХ ИСХОД ПРОДЛИЛСЯ-
РОССИЯ, КРЫМ С ЛЮБОВЬЮ ПРИНЯЛА.
ЗА ТО, БУРЖУИ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЛИ-
ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН.
ОДНО ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ-
РОССИЮ НАШУ НЕ РАСПЯТЬ...,
РОССИЯ-НЕ АФГАНИСТАН.
КРЕПКА РОССИЯ СВЕТОМ ИСТИНЫ.
СИЛЬНА ОТВАГОЮ,ЖИВУЩИХ В НЕЙ.
ОНА МУДРЕЕ,СПРАВЕДЛИВЕЕ-
В БЕДЕ, ВСЕ РУКИ ТЯНУТ К НЕЙ.
ВРАГИ ШИПЯ,НАПРАСНО ИЗВИВАЮТСЯ,
ЗАБЫВ ПРО БОГА И ПРО ЧЕСТЬ,-
НА ВСЕ ЛАДЫ,СО ВСЕХ ТРИБУН
ЛЕТИТ ИХ ЛЖИВЕЙШАЯ РЕЧЬ...
ВЫ НАШУ ЖИЗНЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ-
НАМ ВЕРА ИСТИНУ ДАЛА,
ТАК ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЯ,
РОССИЯ- СИМВОЛ  ЧЕСТИ И ДОБРА!
В БОЯХ СРАЖАЛИСЬ НАШИ ПРАДЕДЫ
ЗА МИР, СВОБОДУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ЗА ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ- ЗАСТУПНИЦА-
МОЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!
МОЯ МОГУЧАЯ СТРАНА!!!


Рецензии