А я еду на свой на покос

А  я  еду  на тракторе стареньком,
По  дороге   просёлочной  в даль,
Самоделка, ещё он и маленький,
Я    тихонько   давлю   на  педаль.

И клубника,мне ягодой красною,
Под     колёса    ложится   ковром,
И     погода     такая    прекрасная,
Улыбается   ,  бьёт    мне    челом.

Настроенье такое   ,  что кажется,
Я   плечом   своим   горы  сверну,
Клубы пыли ,на землю улягутся,
На     покос   я   на   свой   загляну.

На   поляну   заеду    клубничную,
Буду     долго    косить    я    траву,
А   потом , я корзину приличную,
Свежих   ягод   клубники    нарву.

А  затем я  усталый, но  радостный,
Буду     медленно      ехать     назад,
На душе, хорошо мне и сладостно,
Хорошо      покосил     и     я       рад.


Рецензии
Очень видно, что автор большую часть своей жизни связал с деревней! Спасибо за такое настроение!

Никита Алексеев21   03.04.2020 18:50     Заявить о нарушении