Хэмингуэчу

Хэмингуэчу на Азовском пресном море,
Под Таганрогом Лукоморье всласть.
Пусть мир сошел с ума, пусть мир надзорен,
Пусть губернаторы сдают в хлам власть.
Мед в воздухе и пчелы куролесят,
Над тишиною этой, днем Луна.
Случится чудо, что воров повесят,
Отведает крови сполна толпа.
На самом деле час, дышать медами,
Весна даёт нам шанс кривить душой.
Настало время справиться с делами,
И к маяку тропой небольшой...
Идти
 


Рецензии