Потомки яростной чумы...

                сборник "Голоса"


Потомки яростной чумы
возобновили свой поход,
их лица не обличены -
мерещит путь смертоисход...

Потомки яростной чумы
пришли оттуда, где восход -
и от зимы, и до зимы
раскрасят жертвами весь год...

Потомки яростной чумы
на выдохе очистят род,
а птицы - вестники весны -
раскрасят страхом небосвод...

  спиритический сеанс 2000г.
   


Рецензии