Доверие

Я учусь на своих же ошибках...
В душу дверцу закрытой держать.
Чтоб никак,ни одна из манящих улыбок,
Не могла туда ключ подобрать.

Так надежней.Прости ,без обиды.
Взгляд игривый,но дальше пошла.
Вроде есть я,а вроде не видно.
А на улице снова весна!

А потом как нибудь мы обсудим
Как всегда.,ни о чем не тая.,
Но...разбитый стакан склеить можно.
А доверие..., все же наверно нельзя.


Рецензии