Наступит день

Наступит день, счёт подведёт часам,
Войдёт и молча станет у порога.
И правду я узнаю по глазам,
И попрошу : " Повремени немного !"

Ответит : " Труден путь твой, человек.
Пройди его и отдых будет долог.
И что тебе земной ничтожный век,
От Вечности отбившийся осколок ?"


Рецензии