Ждущий порог

Никогда не стремлюсь
чтоб меня называли поэтом,
ритм и рифму не стану искать,
изощряясь в заумных эмоциях слов,
и когда вдохновенье нахлынет
дурманом весны иль томящимся летом,
вырвусь я из классических, тайных,
построчно звенящих оков...


Изощряться душою
в словесном бреду не хочу и не буду
и чем проще, доступнее будет открытый мой слог,
тем скорее читатель найдёт в моих строках в подарок- каюту,
чтоб взойти на душевный и жаждущий встречи - порог...

03.04.2020г.


Рецензии