Страницы новых дней...

Страницы новых дней, неповторимые,
Открылись, наконец, в моей судьбе!
Принадлежит мне целый мир, любимая,
С тех пор как я принадлежу тебе!

В галактики земные не вмещается
Мир обретенный с музыкой его,
Но он, безбрежный, день и ночь вращается
Вокруг любимой, Солнца моего!


Рецензии