Стих

Настигла внезапно
Поэта муза,
И стал зарождаться
Стих,
Он нежен и тих,
Он повествует,
О любви двоих,
И страданьях моих,
И в какой-то миг,
Он переходит,
С тишины на крик.

Он говорит нам,
О боли души поэта,
О его неразделённой
Любви,
О страданьях моих,
О ночных рыданьях
В подушку,
Как бы не попасть
Мне в психушку,
Не свихнуться от любви
Моей к тебе,
Мне надо перестать,
Думать о тебе,
Перестать рыдать
Ночами,
Смотреть твои фото
Часами...

Увы ты не мой,
Ты не мой жених,
Надо это наконец-то
Понять,
Осознать,
И запомнить одну
Истину,
Быть с ним тебе
Богом не дано,
Так забудь его!

Забудь его взгляд,
Его улыбку,
Мимику,
Жесты,
Его походку,
Цвет глаз,
Несколько
Смешных его фраз...

Забудь его,
Ты встретишь,
Обязательно встретишь,
Спутника своего,
И знай,
Ты достойна счастья,
Пусть оно будет
Литься рекой,
И через пару лет,
Ты посмеёшься
Над собой,
И скажешь,
Какой же я была глупой!

Настигла внезапно
Поэта муза,
И родился стих,
Он нежен и тих,
Но местами,
Переходит на крик...

03.04.2020 село Рамонье


Рецензии