Заразы

ЗАРАЗЫ

Как то раз в одном подъезде
Собрались вдруг все болезни.
И сказал туберкулез-
Грипп довел меня до слез!
Заругались зло клещи-
Мы ведь тоже не прыщи,
Но однако каждый тип
Говорит про этот грипп!
Проворчал с обидой СПИД-
Ну подумаешь covid !
Да- вздыхает грустно РАК-
Мы ведь тоже не пустяк,
А про нас забыли,
Будь то нет на в мире!
Стукнул кулаком инсульт-
Я подам на него в суд!
Так на грипп китайский разом
Разобиделись заразы!
Погодика, ты злодей,
Мы покажем, кто сильней!
Говорят, что по закону
Не носить тебе корону!
Но чихал на все их грипп-
Мир на долго в меня влип.
Всех загнал я по домам,
Дал работы докторам!
Вы пред мной убоги,
Прочь с моей дороги!
Вот такие сказки,
Одевайте маски!


Рецензии