Секрет сна

Однажды посреди ночи я проснулся сам не знаю от чего,то ли мне приснился кошмар,то ли что-то невидимое разбудило меня.На миг мне показалось, что Ты не дышишь.Моё сердце сжалось насколько могло и я стал Тебя обнимать,сколько есть сил.Потом я уже понял,что с Тобой всё в порядке,когда Ты начала что-то бормотать во сне.В этот миг я понял,как не хочу потерять Тебя.
Elliot

 


Рецензии